Jリーグ柏レイソルのGKが「にんにくとしょうが・・・」
柏レイソルGKの菅野(すげの)選手ですが、
(人一倍、健康管理に気を配り)
食事への考え方が常人離れしている。クラブでの食事では、
食材を持ち込み調理してもらうこともざらだそうです。
ポイントは「スタミナによいというもの」。すっぽんなど、
人から「これがいいらしい」と聞けば必ず試す。
好物は肉。脂身は食べないがほぼ毎日摂取。
ソースやドレッシングはご法度。
塩、こしょうで
素材の味を楽しむ。「にんにく」と「しょうが」は必需品で、
夜は納豆を食べる。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿